Форум Digimon Reality

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Показ Digimon Xros Wars в Японии уже начался! Ура!

Новости:

Выпущен новый дизайн портала.
Администрация занята разработкой новой версии проекта DIGIon, и поэтому важных обновлений до выпуска проекта не произойдёт.

Автор Тема: Локация "Пиратский остров из Зазеркалья"  (Прочитано 2819 раз)

Carpet-man

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя шняжко ^^ Скоро станет ХайАндромоном ;p
  • DIGIon:
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Локация "Пиратский остров из Зазеркалья"
« Ответ #105 : 10 Март 2010, 23:15:55 »

ЧЁРТОВ РАНЕЦ!!!
Андромон никак не мог урегулировать этот тупой ранец, он был слишком мощным. Кувагамоны и Окувамоны по предводительством Кунемона пытались догнать меня, но не получалось. Через довольно короткое время с таким темпом, Андромон влетел в дерево, около которого стоял лесничий и девочка, а там и Занбамон.
GrayMan, ещё раз влезешь сюда - влетишь в пожизненный бан.

МАРК

• дракон как и жизнь временное явление
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • меня убила жизнь
  • DIGIon:
« Ответ #106 : 11 Март 2010, 00:01:04 »

Вскрпе меня вызвали в поместье  главы. После долгих обсуждений решили отправить на поиски "помошника" повелителя тьмы одного волхмона  20 кандамонов и естественно меня! Шли мы в глубь леса  через две самые опасные зоны. Первая была соседствующей с нами это было зона тотэмонов где обитали древнии дигиманты элементали  олецетворяя каждый свою стихию и каждый  имел свои отличительные черты:  если элементаль воздуха то это обязательно птица, если огня то  какойнибудь яшер или змея, если воды то это обязательно какаята морская тварь, а  елементаль земли олицетворял всех животных  которые живут на земле (бык, лев, тигр и т. д.) именно он имел самый распростронённый вид. Все эти четыре элементаля способны обьеденяться  в древнего дигимона тотэмона который обладает  сильной  магией, но при этом он не способен был сражаться в рукопашной и не мог передвегаться в сложеном состоянии.
Вторая зона была зоной нефритового дракона, никто туда не любил ходить обьясняя это тем что из-за  мощной силы исходяшей от дракона.
Я передал план передвижение в голову Звнбамона и произнёс
"удачи  в походе я не смогу использовать телепатическую связь из-за волхвмона также кроме волхвмона будет 20 кандамонов"
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 00:52:04 от МАРК »
ЖИЗНЬ КАК УНИВЕРСИТЕТ ВОТ РОБОТА
первый курс "как много пар наверное буду много знать"
второй курс "как много пар наверное будет тяжело"
третий курс "как много пар, какуюбы прогулять?"
четвёртый курс "как много пар на какую бы сходить?"
пятый курс " А чего уже немного осталось"
ИЛИ ВОТ ПРИЗНАК НАШЕГО ПИАРА
Дайте студенту точку опоры и он уснёт
И КАК ВСЕГДА В КОНЦЕ РОБОЧЕГО ДНЯ МЫ ВСПОМИНАЕМ ПРО ПРЕЗИДЕНТА
"жили біли три свиньи: Ниф-ниф, Наф-наф и Зав. Каф."
))))))))))))))))))))))))))))

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:
  • MODДигидексерФанартчикОтветственный за раздел "Музыка"Ответственный за раздел "Видео"НовостникОтветственный за раздел "Статьи"Ответственный за раздел "Манга"

« Ответ #107 : 11 Март 2010, 00:34:49 »

Лесник подошёл к воротам, протянул руку и несколько раз дёрнул за верёвку. Послышался приятный мелодичный звон серебряного колокольчика. Тяжёлые ворота со скрипом отворились и старичок первым вошёл в деревню. Вслед за ним последовала и Коко со своим дигимоном. Последнему пришлось перепрыгнуть через ворота, так как те оказались слишком узкими для него.
Завидев незнакомых путников, стража немедля дала о себе знать и собралась вокруг чужеземцев. Лесник махнул им рукой и дал знак отступать. Охранники судорожно вцепившись в свои маленькие мечи осторожно попятились назад, так как не особо жаждали быть раздавленными этими чудовищами. Даже Коко казалась им пугающим переростком. Что уж тут говорить о её спутнике?
Гномы расступились, наиболее любопытные выглядывали из окошек, а те, кто не отличался особой храбростью, предпочли остаться в сторонке и не показывали носу.
Деревенька оказалась маленькой и вовсе не примечательной. В самой её середине был глубокий колодец с питьевой водой, кругом стояли приземистые домики, а на высоких столбах разместились уютные хатки. Среди всего этого разнообразия архитектурных "шедевров" наиболее преобладали сараеподобные здания, внутри которых обитали жители деревни. В их общине также существовали касты, которые резко ограничивали общение маленьких человечков друг с другом. Рамки эти были довольно жёсткими, так как законопослушные "граждане" издавна были приучены к порядку и соблюдали все существующие и придуманные ими за десятки лет правила.
Маленькие наполовину развалившиеся домишки были убежищами для бедняков. Дома, что были краше, предназначались для обычных поселенцев и работников. А вот в самых красивых, уютных да привлекательных были прописаны наиболее знатные и уважаемые богачи деревни. Их дома располагались на расписных колоннах, узорчатых столбах и рельефных камнях. Такими могли завладеть лишь те, кто и впрямь много чего значил для деревни и являлся потомком одного из первооснователей.
На узких улочках вмиг стало тихо и пусто, так как никто из обитателей деревеньки не осмелился выйти на встречу страшному дигимону даже несмотря на то, что вместе с ним пришёл и хорошо знакомый каждому дружелюбный лесничий.
- Однако... Это и есть твоя деревня? - осведомился Занбамон у старика.
- Да, здесь мой второй дом. Тут живут мои дети и внуки, а ещё моя жена-старушка, - тихо пролепетал дедок.
- Да уж... Так чего же тебя не встречают? Неужто не рады?
- Рады-то рады... Но, видно, Вас побаиваются.
- И правильно...
Дигимон широко улыбнулся и срубил близстоящее дерево.
- Пожалуйста, не разрушайте мою деревню! - попросил лесничий. - Если вы уничтожите её, то погибнут невинные люди, мирное население и все мои родственники!
- Ну а мне-то что с того? Для меня они никто. Тем не менее, не советую тебе расслабляться, так как ты сам прекрасно понимаешь, что я могу стереть в пыль и прах твою деревеньку. Лучше будь мне хорошим слугой и вместе со своим народом соберите мне провизии этак на недельку.
Лесник задрал голову и взглянул глазами полными ужаса на дигимона.
- Извините, но у нас нет столько еды! Мы - народ хоть и обеспеченный, но не до такой степени!
- Я не собираюсь обедать за вас счёт. Мне нужны продукты для девочки. Надеюсь, ты понимаешь, что я не оставлю тебя в покое до тех пор, пока ты не исполнишь моего приказа?
- Да-да, уже иду, - засуетился старикашка и скрылся за ближайшим домом.
Никуда вы от меня не денетесь. Я вас из под земли достану.
Пока лесничий говорил с жителями деревни, Занбамон в своё удовольствие разгуливал по улочкам. Дома были настолько мизерными, что он мог спокойно перешагнуть через них, чем, собственно, и занимался.
Старик воротился обратно через минут 15-20. Был весьма взволнован, руки его тряслись, а по коже пробегала холодная дрожь.
- У нас есть еда... Но... Но её так мало...
- Я не требую принести мне тонны провизии. Дайте то, что у вас есть.
- Народ отказывается... Я объяснил им причину, но они говорят, что сами голодают...
- Ах, они несчастные! - язвительным тоном вторил старику дигимон. - Кушать им, бедненьким, нечего!
Лесничий инстинктивно отскочил в сторону, а Занбамон, дабы проявить своё сострадание к деревенщине, замахнулся мечом и снёс ударной волной с десяток домишек.
- Что вы делаете! - завопил лесничий. - Пожалуйста, помилуйте деревню!
- Что же, я оставлю вашу деревушку нетронутой, но весь ваш паршивый народец перебью.
- Нет, не надо! - лесник пытался остановить дигимона и отговорить его от действия. Однако, как он не пытался, но из этой затеи ничего путного не вышло. Результатом стало снесение ещё нескольких домов, уничтожение богатых жилищ и полный разгром на улице.
Старик начал паниковать и созывать поселенцев. Собравшись вместе они, таки, обговорили ситуацию и пришли к единому выводу - лучше дать то, без чего можно прожить хоть какое-то время, чем лишиться жизни сейчас.

Carpet-man

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DIGIon:
« Ответ #108 : 11 Март 2010, 00:53:10 »

-Яре-яре... Нельзя же быть таким беспощадным.
Андромон тихо брёл за Занбамоном, который Mr Evil'a даже не заметил (Читай прошлый пост). Голова его немного трещала от столкновения с деревом. Орда жуков наверно уже не преследовала его:
-По моему ты как-то перебарщиваешь, смахиваешь на обычного воришку...
Андромон сложил руки крестом на груди.

МАРК

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • меня убила жизнь
  • DIGIon:
« Ответ #109 : 11 Март 2010, 00:58:17 »

Вскоре мы видвинулись в поход... Дигимоны собрали не так уж много еды  на три дня максимум. При этом утверждая что это даже лишьнее
"видно эти парни превыкли путешествовать на ливке" подумал дигимон  шагая за ними  не снижая  темпа всего похода...Всё что я теперь мог это надеяться на удачу и на то что занбамон не попадёться в противном случае прейдёться  рвать когти с острова и мы  малой кровью не отобьёмся

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:
  • MODДигидексерФанартчикОтветственный за раздел "Музыка"Ответственный за раздел "Видео"НовостникОтветственный за раздел "Статьи"Ответственный за раздел "Манга"

« Ответ #110 : 11 Март 2010, 01:03:07 »

- Тебе-то какое дело? Это мой народ и я командую им в своё удовольствие. Они ничего не могут предпринять против меня, поэтому вынуждены подчиняться ради сохранения собственных жизней.
Старик покончил с совещанием и жители деревушки разбежались в разные стороны.
- Единственное, что мне от них надо - провизия для моего тамера. Всё остальное - мелочи. Из всего народа я выбрал лесничего, так как только он один знает место расположения того, что я хочу заполучить. Он - тот, кто прожил здесь всю жизнь и много чего повидал. Мне известно, какое сокровище можно отыскать на этой земле, поэтому я буду терроризировать их до тех пор, пока они не изложат мне содержание тайны в подробностях.
Гномы длинной вереницей поспешили к центру деревни, где принялись складывать у ног дигимона всё то, что вынуждены были отдать.

Carpet-man

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DIGIon:
« Ответ #111 : 11 Март 2010, 18:50:12 »

-У тебя собственный город? Не ожидал...
Андромон чуть удивился, что его знакомый настолько могуществен что имеет собственную деревню:
-А почему ты всё время пытаешься от меня удрать?

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:

« Ответ #112 : 11 Март 2010, 18:55:35 »

- А то? Я - в былое время могущественный генерал, под чьим покровительством и жёстким контролем находилось несколько континентов и крупных островов. Позже я временно пропал из поля зрения своих подчинённых, поэтому они совсем распустились и отошли от дела. Зато теперь я снова здесь и собираюсь повернуть их в прежнее русло.
Дигимон довольно улыбнулся и взял Коко на руки.
- Я не убегал от тебя, а лишь пытался предотвратить твоё участие в своих похождениях. Здесь дело в том, что на данный момент я всё ещё не так силён как прежде, а те места, которые я посещаю, постепенно возвращают мне энергию. Все они связаны со мной и играют большую роль в моём развитии.

Carpet-man

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DIGIon:
« Ответ #113 : 11 Март 2010, 19:00:48 »

-КОНТИНЕНТЫ?!!! Я в ауте... Стоп, если ты тaкой могущественный... Почему я про тебя ничего не слышал?
Mr Evil почесал затылок и опять положил крестом на груди руки.

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:

« Ответ #114 : 11 Март 2010, 19:04:07 »

- Потому что я - древний дигимон времён Тёмного Лорда. Я был одним из его слуг. Образно говоря, конечно. Он ценил и уважал меня, так как я был предан ему и взамен получил всё то, что имел длительное время... До своего исчезновения. Ты не мог знать меня, ведь я жил ещё до твоего рождения. Существовал так долго, что аж забыл счёт времени. Теперь я много чего лишился, однако сейчас занят тем, что постепенно возвращаю и прибираю к рукам то, что успел потерять.

МАРК

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • меня убила жизнь
  • DIGIon:
« Ответ #115 : 11 Март 2010, 23:52:31 »

Дигимоны постепенно пробирались по лесу  выискивая следы  причём не так часто  они искали по ауре как по следам и запаху как они говорили. Уж не знаю что они такого унюхивают  однако они  шли точно за Занбамоном по его ауре это меня порожало. Я пытался принюхиваться но ничего не ощущал. Вдруг  я ощутил  магический натиск и вновь боль естественно я моментально инстенктивно  поставил барьер  чтобы меня ничего не могло сшибить с колий:
--Это тотэмон! Его нужно разделить на части! Услышал я голос волхвмона который явно обращался ко мне на что я кивнул и словно змея  по сильным выбросам силам отправился  к тотэмону

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:

« Ответ #116 : 12 Март 2010, 00:00:11 »

Объяснив Андромону что к чему, дигимон переворошил мешки, принесённые ему жителями деревни. Здесь было достаточно еды, которой хватило бы даже на недели три. Удовлетворённый составом даров, Занбамон приказал их поместить в одну из хижин на временное хранение, а сам направился к воротам. Какое-то странное чувство не давало ему покоя, хотя он точно знал, что эти маленькие человечки не способны навредить ни ему, ни его тамеру. Тем не менее, инстинкт самосохранения продолжал оказывать своё действие, поэтому дигимон вместе с Коко перешагнул через ворота и направился в сторону леса. Там чувство опасности стало ещё более явным.
- Мне кажется, что нам пора уходить.

МАРК

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • меня убила жизнь
  • DIGIon:
« Ответ #117 : 12 Март 2010, 00:14:23 »

Я вскоре нашёл тотэмона, но когда я до него добрался на зоне начало происходить страшное. От исходящей отовсюду ауры я просто слеп!!! Казалось я стоял на солнце и то что я сейчас уничтожу этого тотэмона это ничего не даст! Надо было бежать, причём бежать стремительными скачками прочь отсюда! Кандамоны поняли это уже давно и бежали за пределы этой територии, а их волхвмон  просто   умирал на глазах! Сильные магические удары  забирали его силы все до единого, но когда  они выбрались из зоны. Я тоже  бежал прочь, но ослеплённый и не знающий направления  я бегал около десяти минут, а силы просто уходили, но в конце концов  защита было прорвана  сил не оставалось, а боль совсем меня ослепила и после очередного прыжка я сильно ударился  лицом и кудато упал, вокруг воцарилась тьма

Commander

• Вице-администратор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорурумон ^___^
  • DIGIon:

« Ответ #118 : 12 Март 2010, 00:16:36 »

Чувство не пропадало. Оно наоборот росло и становилось всё сильнее.
- Что бы это могло быть? Неужто это он?
Позади дигимона возник лесничий. Старичок тихонько приблизился к Занбамону и встал рядом.
- Да, это он. Он даёт о себе знать тем, кто хочет найти его.
- Мило... Отправимся вечером. Сейчас воротимся в деревню.

Carpet-man

• *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DIGIon:
« Ответ #119 : 12 Март 2010, 00:38:00 »

-Старичок... Это же сколько ты живёшь?
Андромон почесал свой затылок и стоял на месте, но тут к Занбамону подошёл какой-то старичок и чё-то ему пробубнил:
-Так... Всё таки тебе здесь нужно что-то нечто большее чем просто провизия...
Пробубнил под нос Андромон.